Frühlingsfest 05.04.2019

Die Stahnsdorfer Grundschule „HeinrichZille“ läutet den Frühling ein und lädt am Freitag, dem 5.April 2019 von 15:30 bis18:30 Uhr zum Fest. In den Räumen unserer Schule bieten wir gemeinsam mit unserem Zille-Hort ein buntes österliches Basteln + Bauen + Gestalten + Malen u.v.m. an, was kleine und große Hasenherzen höherschlagen lässt. Auch an das leibliche Wohl ist gedacht! In unseren Schülercafés können Sie Kaffee, Kuchen und Herzhaftes genießen oder sich mit einer frischen Brezel oder gegrillten Bratwurst unseres Fördervereins stärken. Für Unterhaltung wird in unserer Sporthalle gesorgt. Lassen Sie sich ab 17:30 Uhr von unseren Schülern mit einem bunten Programm begeistern. Der Verkauf der Eintrittskarten (Stck. 1 €) findet im Sekretariat der Schule am Mittwoch, 03.04.2019 sowie am Donnerstag, 04.04.2019 in der Zeit von 8:00 bis 9:00 und 13:00 bis 15:00 Uhr statt. Restkarten gibt es noch am Veranstaltungstag. Wir laden Sie ganz herzlich zu unserem diesjährigen Frühlingsfest ein und freuen uns über jeden Gast und über ganz viele Gäste noch mehr! Für Rücksprachen stehen wir Ihnen gern telefonisch zur Verfügung.

Frühlingshafte Grüße senden

Anke Rettig (Rektorin)                             Ira Bellin (komm. Konrektorin)

Während des gesamten Frühlingsfestes werden Fotoaufnahmen für die Berichterstattung auf unserer Homepage durchgeführt.