Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern, werte Gäste,

unser jährliches Frühlingsfest ist nun schon seit vielen Jahren zu einer festen Tradition an unserer Schule geworden. Durch eure und Ihre Unterstützung, Teilnahme und das Engagement unseres Lehrer- und Hortkollegiums sowie des Fördervereins und des technischem Personals wurde jedes Fest zum Erfolg und ein schönes Einstimmen auf den Frühling und die Osterfeiertage.

Für die liebevolle Planung und Gestaltung, die Vorbereitungen und Materialbeschaffungen wie auch die Umsetzung, um es zu einem gelungenen Fest werden zu lassen, bedarf es Zeit und natürlich auch einen erheblichen Aufwand. Um daran festzuhalten und aufgrund der langen Krankheitswelle innerhalb des Kollegiums und der Schülerschaft in den vergangenen Schulwochen sind wir in der letzten Lehrerkonferenz auch in Absprache mit dem Hort schweren Herzens zu dem Entschluss gekommen, unser diesjähriges Frühlingsfest aus personellen und organisatorischen Gründen leider ausfallen lassen zu müssen.

Allerdings findet unser nächstes schulisches Ereignis schon am 04.05.2018 statt. Alle Schülerinnen und Schüler unserer Einrichtung sind aufgerufen, sich am diesjährigen Sponsorenlauf zu beteiligen. Das erlaufene Geld soll für die Mitfinanzierung unseres Zirkusprojektes im Oktober 2018 verwendet werden. Die Informationen zum Ablauf und für die Anmeldung erfolgen vor den Osterferien.

Wir hoffen auf euer und Ihr Verständnis für die Absage des Frühlingsfestes, freuen uns schon jetzt auf eine aktive Teilnahme am Sponsorenlauf und wünschen euch sowie Ihnen einen wundervollen Frühling und ein sonniges Osterfest.

Ihr Lehrerkollegium und Ihre Schulleitung