Liebe Kinder, liebe Eltern, liebe Kolleginnen und Kollegen,

auch in diesem Jahr war unsere Aktion „Kekse für Bedürftige“ ein riesiger Erfolg. Am 15.Dezember konnte ich unfassbare 16 prall gefüllte Tüten bei der Bahnhofsmission abgeben. Die Mitarbeiter der Bahnhofsmission waren mehr als erstaunt, als sie das vollgepackte Auto sahen. „Eine Spende diesen Ausmaßes haben wir sehr selten“, war die Reaktion und ich soll ein sehr großes Dankeschön weiterleiten!
In diesem Jahr konnten:
- 484 Tüten mit Keksen
- 10.480 Packungen Taschentücher
- 206 Duschgels bzw. Shampoos
- 301 Zahnbürsten
- 244 Zahnpasta
- einzeln verpackte Geschenke u.a. mit Parfüm, Rasierwasser etc. gespendet werden.
Viele Spenden waren liebevoll eingepackt und mit Weihnachtskarten versehen. Eure und Ihre Teilnahme hat mich auch in diesem Jahr zutiefst ergriffen und ich möchte mich herzlichst bedanken!!!!

Wieder einmal haben wir bewiesen, was wir als Gemeinschaft bewirken können und das sollte uns alle mit Stolz erfüllen!

Da ihr und Sie so zahlreich gespendet haben, konnte die Klasse 2d am 20.12.2017 wieder das Pflegeheim in Stahnsdorf besuchen und neben weihnachtlichem Gesang und Gedichten an alle Bewohner und Bewohnerinnen Kekse verteilen.
Ein großes Dankeschön an das Pflegeheim Stahnsdorf, welches von unserer Aktion so begeistert war, dass jedes Kind eine weihnachtliche Naschtüte erhalten hat.
Ich wünsche euch und Ihnen ein wundervolles neues Jahr 2018 und verbleibe mit herzlichen Grüßen!
E.Cavan